Примерный план села Дрейшпиц составлен мной по рассказам моих родственников, которые на период депортации 1941 года были детьми,возможно в плане есть какие-то не точности,упущения. Буду рад если кто-то внесет уточнения и дополнения.
o.schmidt писал(а):По его словам, в Салехарде было много немцев с НП.
Но теперь мне написали что не в верхней и не в нижней Добринке небыло колхоза Роза Люксембург.
liana9700 писал(а):Добрый день
Как мне узнать в какой Добринке жил дед моего мужа.Зарание всем благодарна
liana9700 писал(а):Добрый день
Мне нужна ваша помощь, дед моего мужа Миллер Александр Давидович ( 30.11.1907)жил в Добринке. Его родителей звали Миллер Давид Давидович ( 1879 по 1909) и Вениг Екатерина(1871 по 1929).В его трудовой стоит что он работал с 1930 по 1933 в с. Добринке в колхозе Роза Люксембург, а с 1933 по 1941 в с. Старо Швиндовке куда он переехал со своей женой Амалией Гетингер. Но теперь мне написали что не в верхней и не в нижней Добринке небыло колхоза Роза Люксембург. Как мне узнать в какой Добринке жил дед моего мужа.
Решением исполнительного комитета Волгоградского областного Совета депутатов трудящихся от 10 января 1973 года № 2/21 «Об исключении из учетных данных некоторых населенных пунктов области» из учетных данных как фактически не существующие были исключены следующие населенные пункты Фроловского района: 1) х. Добринский Арчединского сельского Совета – жители переселились в пос. Образцы Арчединского сельского Совета
vikmai писал(а):
Изображение
Примерный план села Дрейшпиц