Радостно, что дух заложенный при создании и открытии этой церкви, живёт, заполняя всё жизненное пространство вокруг. Передаётся людям, которые сворачивают по дороге сюда, в Зоркино ( Цюрих). Что он меняет отношение к религии вообще, к Богу, к главному предназначению человека - любить ближнего. Рада, что находятся люди, которые не просто проникаются этой необыкновенной любовью, а несут это другим, рассказывают, показывают. Что это совсем молодые люди. Что тогда переживать за будущее! Оно в надёжных руках. Не страсть к наживе, сладкой жизни, а духовность, стремление проехаться по простым дорогам, завернуть в обыкновенное село и открыть в нём для себя что-то непостижимо важное. Думаю, что эта встреча с Цюрихом для них не пройдёт бесследно. Это погружение в историю и соединение её с сегодняшним днём будет сильным импульсом для этих молодых людей, своеобразной точкой отсчёта чего-то нового, что придёт к ним. Как было у каждого из нас. У каждого своё. Оно приходит только к тем, кто внутренне готов к этому новому. А может и просто к тому, кто не готов ещё, но ему требуется переосмысление жизни, её сути. Вот и для меня просмотр этих двух частей не пройдёт бесследно. Это своеобразный толчок к тому, что надо дорожить каждой минутой жизни и не расточать их на совсем неважное, незначимое. Спасибо, ребята! Спасибо, Карл Карлович! Думаю, что это Ваше детище, открытое почти год назад, это только начало Вашего необыкновенно духовного пути. Церковь будет жить, приобщать многих и многих людей к постижению самого ценного, что есть у человека - ЖИЗНИ. А Вы будете находить в этом полное удовлетворение.
Спасибо Андрей, что выставил это. Это ещё раз напоминание нам о том, что церковь живёт, ждёт каждого, в том числе и нас.
Дорогая Церковь Иисуса в Зоркино-Цюрихе! Процветания тебе и побольше благодарных паломников.
Интересуют:
- Schmidt aus Susannental, Basel
- Oppermann(Obermann), Knippel aus Brockhausen, Sichelberg
- Sinner aus Schilling,Basel
- Ludwig aus Boregard
- Weinberg aus Bettinger
- Schadt aus Schilling
- Krümmel aus Kano,Basel,Zürich
- Hahn aus Glarus