Объявления о продаже / поиске книг

Форум для размещения объявлений некоммерческого характера.
админ
Администратор
Благодарил (а): 1768 раз

Сообщение админ »

Тема создана специально для объявлений о продаже / поиске книг.
Админ
VovkaKak
Постоянный участник
Благодарил (а): 12842 раза

Сообщение VovkaKak »

VasilinaM писал(а): 01 май 2023, 02:15 К кому могу я обратиться за помощью а поисках подобных страниц?
Хотелось бы раздобыть сканы страниц из трехтомника, посвященные трем колониям.
...
Миллер\Крестовый Буерак, Штефан\Водный Буерак, Зельман\Ровное
Напишите мне в личку свой адрес электронной почты, но вышлю только по Зельман, т.к. по Миллер и Штефан информации в трёхтомнике нет *PARDON* Новое издание ощутимо расширено и они будут включены - Миллер планируется в пятом томе, Штефан в восьмом, сейчас подбивается третий том и в этом году должен издаться.
VasilinaM писал(а): 01 май 2023, 02:15 Я готова оплатить услугу. Но я в США, а не в России.
Не в моих правилах чем-то торговать, тем более, подпольно чужими трудами - хватит и простой благодарности :-[
VasilinaM писал(а): 01 май 2023, 02:15 Найти сами книги увы не полуичилось. Я бы с радостью приобрела и их. Я отправляла несколько электронных писем по предложенным электронным адресам для заказа этих книг. Все мои запросы, к сожалению, остались без ответа.
К сожалению, сейчас это издание можно приобрести только с рук *PARDON*

Для того, чтобы ориентироваться что имеется в трёхтомнике, выложу здесь их содержание:

Том 1

Изображение

Изображение

Том 2

Изображение

Изображение

Том 3

Изображение

Изображение
VovkaKak
Постоянный участник
Благодарил (а): 12842 раза

Сообщение VovkaKak »

Для ориентации напишу планируемую разбивку по томам выпускаемого сейчас справочника/энциклопедии:
Том 1 - A, B - издан
Том 2 - D, E, F - издан
Том 3 - G, H - вёрстка
Том 4 - J, K
Том 5 - L, M
Том 6 - N
Том 7 - O, P, R
Том 8 - S
Том 9 - U, V, W, Z
VasilinaM
Любитель
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение VasilinaM »

VovkaKak писал(а): 01 май 2023, 13:45 Для ориентации напишу планируемую разбивку по томам выпускаемого сейчас справочника
Очень рада, что Миллер и Штефан будут включены в новые сборники! Очень буду ждать выпуска этих томов. И пока что, немецкий язык практиковать :-D

Отдельная благодарность всем откликнувшимся на мой запрос в личку.

Доп. вопрос: пока я жду новые сборники Ольги Лиценбергер, где еще есть информация о Миллер и Штефан и/или семьях в них проживавших? В основном конечно же меня интересует описание жизни, а не статистические данные (этого у меня уже много).

:-)
Меня зовут Василина. Интересуюсь колониями Müller/Крестовый Буерак и Stephan/Водный Буерак и их жителями. Исследую фамилии Koch und Keil aus Muller.
LindaP
Постоянный участник
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LindaP »

Уважаемые форумчане, если у кого есть перепись 1897 года по колонии Эндерс, прошу написать в личку. Хотелось бы приобрести эту перепись. Заранее благодарна.
Ответить

Вернуться в «Доска объявлений»